Новости

Super M появились чтобы сместить BTS?

© Instagram / superm

Первые строчки в чарте Bilboard, главные гости на всех ведущих мировых шоу, стадионы, звездные коллаборации, многомиллионные контракты, рекорды в мировой сети и стримах — всё это достижения BTS, которые они добились за последние три года большой всемирной популярности. Думаете, легко смотреть на такие показатели конкурентам, пусть тоже успешным, но не настолько, чтобы стать номером один? 

‡агрузка...

Думаете случайно, на волне популярности корейской поп-музыки SM Entertainment в августе объединяет лучшие силы корейских бойз-бендов и создает оппозит, да что там бронепоезд, который должен пробить оборону и составить достойную конкуренцию BTS и этой оппозицией могут стать Super M. 

«У них огромный потенциал и все шансы повторить успех BTS, а во многом стать даже круче, если они возьмут правильное направление и их творчество не сойдется только на том, чтобы конкурировать с BTS», — пишет Bilboard 

В состав этого мощного фита вошли: Kай и Бэкхён из EXO, Tэён и Марк из NCT, Лукас и Тэн из WayV, и Тэмин из SHINee. Согласитесь, этот бодрый составчик, который может снести всё живое на своем пути.

Три дня назад парни выпустили дебютный EP: «The 1st Mini Album», и уже появились первые рекорды.

Но очевидно, когда главные лидеры ведущих корейских групп собираются вместе, у них есть цель, и сами понимаете, какая. При этом SM Entertainment  этого особо и не скрывают. Продюсер Ли Су Ман намекнул:

«У парней большое будущее, они давно хотели покорить мировые чарты и сейчас они как никогда чувствуют себя комфортно в этом составе, чтобы захватить мир».

Удастся ли Super M повторить успех, посмотрим? Хочется напоследок привести одну из цитат Мадонны: «Мой успех, не сбивает меня с толку, потому что он пришёл как результат и  не упал с неба».

Так вот ждем результат и желаем удачи вместе с BTS!

Персоны и темы