Новости

«Сунул, высунул»: Григорий Лепс порассуждал о развалившемся браке

© Blitz. Plus

Григорий Лепс был женат на женщине по имени Анна больше 20 лет. Однако в прошлом году стало известно, что супруги разводятся. Что именно произошло, они не сообщили. Однако на днях Анна праздновала свой день рождения и отметила, что за последний год она пережила много боли и предательства. Так, по мнению многих, она намекнула на измены артиста.

Теперь же Григорий порассуждал о семейной жизни. Он заявил о том, что закрутить мимолетные романы – это не так сложно. А вот построить семейную жизнь и добиться взаимопонимания в браке – это целое дело, которым нужно заниматься многие годы.

Напомним, некоторые предполагают, что причиной развода Анны и Григория стала неверность артиста. Даже есть женщина, которую обвиняют в распаде семьи. Это – Юлия Барановская. После того, как Анна и Григорий расстались, пошли слухи, что Лепс закрутил роман с Барановской. Сама Юлия при этом не комментировала домыслы. Кстати, Ксения Собчак подтверждала, что у парочки отношения. Лепс тоже не реагирует на такие разговоры.

Новости партнёров