Новости

Сумка Биркин, кинотеатр с проектором, подушки с одеялами и чемоданы: Оксану Самойлову унизили после ее похода с семьей в лес

© Instagram / Джиган
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Оксана Самойлова и Джиган в минувшие выходные отправились в лес вместе со своей семьей и друзьями. Самойлова призналась, что в детстве с родителями ходила в походы, однако для большинства членов ее семьи это все — впервые.

Самойлова вернулась домой и стала показывать, чем они занимались с родственниками, как добирались до острова, и в каких условиях жили. Оказалось, что все было не так, как в настоящих походах. Более того, подписчики стали смеятсья над Самойловой.

Вместо походных рюкзаков, которые люди обычно несут на себе, Самойлова и семейство взяли чемоданы, а еще Оксана не забыла сумку Биркин. В палатках они спали на матрасах с одеялами и подушками, а не в спальниках. Вечером вся семья смотрела кино на большом проекторе, который они каким-то образом подключили в лесу. И, конечно, Джиган весь вечер курил кальян на природе.

Оксана отметила, что ей такой отдых понравился намного больше, чем на Мальдивах. Поэтому, если перед ней встанет выбор, она обязательно еще раз пойдет в поход вместо лакшери отдыха на островах. Кстати, семья планирует сделать такой досуг ежегодной традицией.

Новости партнёров