Новости

Сумишевский заставил зал плакать песней об ушедшей жене: «Сбылось пророчество — рядом нет тебя»

© Instagram / yaroslav_sumishevskiy

Несколько дней назад Ярослав Сумишевский опубликовал запись с сольного концерта в Крокус Сити, где он исполнил один из своих душевных треков о настоящих чувствах под названием «Вернись любовь». Пользователи пришли в шок, когда переслушали слова любимой песни после трагедии Ярослава с женой и даже сделали вывод, что композиция могла стать пророческой из-за некоторых строк, описывающих события в жизни певца.

«Неужели не бывает вместе навсегда», «Хоть на мгновение эхом отзовись», «Но сбылось пророчество — рядом нет тебя»… Все эти слова действительно напоминают о страшном ДТП, в котором побывал артист с супругой. Даже если судьбоносная песня оказалась лишь совпадением с реальностью, слушатели признали, что от композиции идут мурашки по телу, катятся слезы и разрывается сердце, ведь Сумишевский действительно испытал все описанные чувства и на данный момент вынужден бороться с одиночеством.

«Сердце разрывается… Какая боль в этой песне… Раньше она совсем по другому воспринималась… Держись, Ярослав! Ты сильный!», «Ярослав спасибо за песню!!! Вы сильный человек и любовь придёт к Вам…», «Вы ещё будете счастливы, искренне Вам этого желаю!!» — поддерживают певца его верные поклонники.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях