Новости

Сумишевский страдает после потери жены: «Я не вправе сдаваться»

© Instagram / yaroslav_sumishevskiy

Ярослав Сумишевский вчера опубликовал долгожданный пост о том, что он чувствует после потери жены. Разумеется, мужчина раздавлен. Он потерял смысл жизни. Поклонники звезды, внимательно следившие за жизнью его семьи, уверяют, что такой любви, как у него с Натальей, сейчас практически не увидеть. «Говорят, что браки заключаются на небесах. Не думаю, что это происходит всегда, но у Наташи с Ярославом было именно так. Трудно осознавать, что такая яркая красивая красивая пара больше нет», — скорбит публика вместе со своим кумиром.

Не секрет, что девушка была для Сумишевского не просто возлюбленной, а «путеводной звездой». Ярослав, всегда говоря о ней, уточняет, что именно благодаря Наталье у него есть силы двигаться дальше и подниматься на новую вершину своего творчества.

«Она была моей половинкой в прямом и переносном смысле… Наташа всегда мотивировала нас быть сильным, бороться и брать новые вершины. Она всегда говорила, что мы должны покорить две самые большие площадки столицы. Кремль, уже состоялся. Я не вправе сдаваться, потому что она бы не сдалась», — пишет артист в посте.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы