Новости

Сумишевский страдает без супруги: «Все напоминает мне о ней»

© Instagram / yaroslav_sumishevskiy

Ярослав Сумишевский порадовал своих преданных фанатов новой записью на страничке в Instagram, в которой рассказал публике о своих чувствах и происходящем в его жизни на сегодняшний день. Поклонники с трепетом ожидают каждой весточки от своего кумира, ведь после смерти любимой жены Наташи он появляется в сети не так часто. «До сих пор живу, как в страшном сне, как будто это все не со мной происходит, хочется проснуться, чтобы все закончилось, а когда просыпаешься, понимаешь, что это реальность, которую не изменишь и надо как-то продолжать жить», — признается звезда.

Певец рассказал также о том, что хотел порадовать сына времяпровождением в развлекательном центре, но, поехав туда, решил прикупить несколько обновок себе и ребенку и осознал, что не знает необходимые размеры.
«Решил сегодня съездить с сыном в детский развлекательный центр, потом зайти в магазин купить ему вещи. Оказывается я не знаю его размер, пришлось примерять. Я и своего размера не знаю, все вещи и костюмы покупала мне моя жена. Практически все напоминает о ней — магазины, улица, дом», — делится эмоциями от происходящего артист.

Теперь мужчине приходится учиться жить заново и стараться не показывать своего отчаяния маленькому сыну Мирошке, которому сейчас и без того нелегко. Надеемся, поддержка друзей и фанатов сможет хоть как-то облегчить страдания Ярослава.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы