Новости

Сумишевский сообщил новость: жена умерла после страшного ДТП

© Instagram / yaroslav_sumishevskiy

4 часа назад популярный артист Ярослав Сумишевский, который неделю неустанно боролся за жизнь любимой жены, прося помощь у аудитории, коллег и друзей и желая любыми возможными и невозможными способами «вытащить» супругу с того света, сообщил ужасную новость: Наталья умерла. «Наташеньки больше нет с нами. Ее сердце остановилось…» — кратко написал он в посте.

Опустошение и страх почувствовали все небезразличные. За женщину душой болела вся страна. Никто до конца не мог осознать, насколько тяжелыми оказались последствия страшного ДТП. Еще два дня назад Ярослав с надеждой рассказывал о том, как он разговаривает по видеосвязи с сыном Мирошей, пытаясь подобрать слова и объяснить, что происходит сейчас с мамой.
«Каждый день ходим в храм и заказываем молебен, просто молимся и просим Бога не оставлять ее. Говорил с батюшкой, сказал, чем больше людей молится о выздоровлении Наташи, тем шансов у неё больше, что Господь услышит», — обратился певец к своим верным подписчикам.

На данный момент детали смерти молодой девушки неизвестны, возможно, Ярослав сейчас не в состоянии что-либо писать в блог.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы