Новости

Сумишевский рассказал сыну Мирославу о состоянии его матери, попавшей в ДТП: «Говорим о маме…»

© Instagram / yaroslav_sumishevskiy

Ярослав Сумишевский практически каждый день делится новостями о здоровье жены со своими подписчиками. Например, день назад он оповестил обеспокоенных читателей его постов о том, что супруга Наталья, пострадавшая после страшного ДТП, все еще находится в тяжелом состоянии.

«Ситуация остаётся крайне тяжёлой. Прогнозов никто не даёт, мы всё понимаем и вынуждены принимать. Но мы ни на секунду не допускаем плохих мыслей. Каждый день — это борьба. В Красноярске мы надолго и дай Бог, потому что я надеюсь, что время помогает Наташе восстановится», — пишет Сумишевский в личном блоге.

Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, общественность старается успокоить музыканта и говорит о том, что самое главное — это жизнь. Наташа жива, а значит есть все шансы победить «злосчастную кому». Сумишевский также признался, что говорит о супруге с сыном Мирославом и молится за ее здоровье в храмах.

«Часто по видеосвязи общаюсь с Мирошей, говорим о маме, пытаюсь найти какие-то слова. Каждый день ходим в храм, заказываем молебен, просто молимся и просим Бога не оставлять ее. Говорили с батюшкой, сказал, чем больше людей молится о выздоровлении Наташи, тем шансов у нас больше, что Господь услышит. Пока все так. Спасибо всем за поддержку».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы