Новости

Сумишевский рассказал последние новости о здоровье жены: «Каждый день борьба за жизнь»

{"total_effects_actions":0,"total_draw_time":0,"layers_used":0,"effects_tried":0,"total_draw_actions":0,"total_editor_actions":{"border":0,"frame":0,"mask":0,"lensflare":0,"clipart":0,"text":0,"square_fit":0,"shape_mask":0,"callout":0},"effects_applied":0,"uid":"BE992AE3-9345-4ADF-B562-F159A94A15B9_1612029477370","width":990,"photos_added":0,"total_effects_time":0,"tools_used":{"tilt_shift":0,"resize":0,"adjust":0,"curves":0,"motion":0,"perspective":0,"clone":0,"crop":0,"enhance":0,"selection":0,"free_crop":0,"flip_rotate":0,"shape_crop":0,"stretch":0},"remix_data":["add_photo_directory"],"origin":"gallery","height":660,"subsource":"done_button","total_editor_time":14,"brushes_used":0}

Ярослав Сумишевский, получив огромную поддержку публики в момент наступления критической ситуации со здоровьем жены после страшного ДТП, решил вести некий личный дневник в Instagram, записывая все происходящее и фиксируя этапы борьбы за жизнь для обеспокоенных подписчиков.

«Здравствуйте. Состояние Наташи остаётся крайне тяжелым. Нас радует, что она перенесла перелёт из Назарово в Красноярск и слава Богу ухудшений не было. Каждый день для нас сейчас — это борьба за ее жизнь. В Красноярске мы с братом Наташи и ее родителями. Нашли временное жилье, как-то обустроились. Очень верим в чудо и неустанно просим у Бога ее исцеления», — повествует он в одном из последних постов.

Также артисту довелось встретиться и с главным врачом клиники, чтобы обсудить дальнейшие методы лечения любимой супруги и решить, чем сам Сумишевский может помочь.

«Сегодня встречались с главврачом Краевой больницы Корчагиным Егором Евгеньевичем… Ситуация остаётся крайне тяжёлой. Прогнозов никто не даёт, мы всё понимаем и вынуждены принимать. Но мы ни на секунду не допускаем плохих мыслей», — докладывает Ярослав, вновь прося у всевышнего дать ему надежду.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы