Новости

Сумишевский посвятил песню умершей жене Наташе: «Мужчины никогда не плачут»

© Instagram / yaroslav_sumishevskiy

Кажется, после трагедии с любимой женой Ярослав Сумишевский с головой окунулся в работу, чтобы избавить себя от лишних мыслей и свободного времени. В Instagram stories артист объявил о том, что 14 марта он вместе с Евгением Григорьевым исполнит новую песню «Мужчины никогда не плачут» в Crocus City Hall. Она станет частью душевной программы «Не гаснет свет», которую убитый горем исполнитель посвятил ушедшей супруге Наташе, скончавшейся из-за травм, полученных в страшном ДТП.

«Записали сегодня с @egrigoriev видео на новую песню «Мужчины никогда не плачут» (слова @innarakhmanina , музыка @egrigoriev). Представим её 14-го марта на моём сольном концерте в Москве «КРОКУС СИТИ ХОЛЛ». Программа концерта называется «Не гаснет свет», которую я посвящаю моей Наташеньке», — написал он под постом, где опубликовал отрывок нового трека.

Стоит признать, что песня уже нашла своего слушателя. Подписчики Ярослава поддержали его в создании нового проекта и признались, что композиция «пробирает до мурашек». «Ярослав , Ваши поклонники плачут вместе с вами . И эта песня очень сильно откликается», «Песня до мурашек!!!! Мягких облачков вашей Наташе, а вам сил это пережить«, — ответили пользователи на публикацию в личном профиле артиста.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы