Новости

Сумишевский показал кадры с госпитализации жены

{"total_effects_actions":0,"total_draw_time":0,"layers_used":0,"effects_tried":0,"total_draw_actions":0,"total_editor_actions":{"border":0,"frame":0,"mask":0,"lensflare":0,"clipart":0,"text":0,"square_fit":0,"shape_mask":0,"callout":0},"effects_applied":0,"uid":"BE992AE3-9345-4ADF-B562-F159A94A15B9_1612029477370","width":990,"photos_added":0,"total_effects_time":0,"tools_used":{"tilt_shift":0,"resize":0,"adjust":0,"curves":0,"motion":0,"perspective":0,"clone":0,"crop":0,"enhance":0,"selection":0,"free_crop":0,"flip_rotate":0,"shape_crop":0,"stretch":0},"remix_data":["add_photo_directory"],"origin":"gallery","height":660,"subsource":"done_button","total_editor_time":14,"brushes_used":0}

Ярослав Сумишевский на данный момент находится в сложной ситуации. Артист стал невольником ужасных событий: во время поездки на концерт он ехал в автомобиле с супругой и водителем. Мужчина, сидевший за рулем погиб сразу, а жена после ДТП впала в кому. Сейчас Сумишевский пытается сделать все возможное, чтобы спасти свою супругу и публикует материалы о происходящем в личном блоге. В связи с острой необходимостью певец даже оставил на страничке реквизиты банковской карты, призвав неравнодушных помочь ему справиться с жизненными передрягами.

«Добрый день, мои дорогие. Для нас, в сложившейся ситуации, он пока действительно добрый. Наташа борется изо всех сил и сегодня она помогла нам перевезти ее в краевую больницу Красноярска, доставили на вертолете. Мы выезжаем туда. Мы искренне благодарим всех за то, что оказываете помощь. Спасибо Вам, Спасибо Господу Богу за надежду, мы будем бороться», — с благодарностью к своим фанатам пишет Сумишевский.

Надеемся, в скором будущем любимец публики порадует своих фолловеров хорошими новостями о здоровье девушки.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях