Новости

Сумишевский откровенно рассказал о песне, написанной для ушедшей жены Наташи: «Слишком болит сердце, без слез невозможно»

© Instagram / yaroslav_sumishevskiy

Поклонники творчества Ярослава Сумишевского, которые особенно заинтересовались жизнью артиста после громкой истории с гибелью его любимой супруги Наташи, ставшей жертвой страшного ДТП, заметили, что на последних выступлениях с Ярославом часто присутствует незнакомый публике артист. Кто он и почему появляется на сцене во время исполнения песен рассказал Сумишевский лично.

Он сообщил, что вместе с ним работает его хороший друг Алексей Петрухин — певец, композитор, солист и основатель группы «Губерния». Как выяснилось, именно в содружестве с Петрухиным Ярослав записал свои популярные треки: «Пластиночка», «Вероника Перепелкина» и «Гуси». Друг также помог ему с созданием особенной песни «Лети», которая была посвящена ушедшей жене Сумишевского. «На музыку Алексея была написана песня для моей Наташеньки «Лети»», — сообщает музыкант.

Певец также поспешил прорекламировать своего товарища, призвал подписаться на него в социальных сетях, комментировать посты Алексея и ставить ему лайки. «Я рад сообщить, что Алексей официально является частью моей команды!» — заявила знаменитость. Публика в который раз отметила доброту Ярослава и поблагодарила за то, что он помогает начинающим звездам интернета «взойти на пьедестал». «Слышала эту песню про наташу… Видно, что у него слишком болит сердце, без слез невозможно слушать», — оценила творчество певца девушка в сетях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях