Новости

Сумишевский о жизни «с нуля»: «Живу как в страшном сне»

© Instagram / yaroslav_sumishevskiy

Ярослав Сумишевский, к счастью для своих подписчиков, начал все чаще и чаще появляться в социальных сетях. Он поведал в личном профиле Instagram несколько историй из жизни и признался, что без Наташеньки ему приходится совсем сложно, ведь она была для него смыслом жизни.

«Прошло 12 дней, как не стало моей Наташеньки. До сих пор живу как в страшном сне, как будто это все не со мной происходит, хочется проснуться, чтобы все закончилось. А когда просыпаешься, понимаешь, что это реальность, которую не изменишь, и надо как-то продолжать жить. Решил сегодня съездить с сыном в детский развлекательный центр, потом зайти в магазин купить ему вещи. Оказывается, я не знаю его размеров, пришлось примерять. Я и своего не знаю, — все вещи и костюмы покупала мне жена… Практически все напоминает о ней — магазины, улица, дом»ъездить с сыном в детский развлекательный центр, потом зайти в магазин купить ему вещи. Оказывается, я не знаю его размеров, пришлось примерять. Я и своего не знаю, — все вещи и костюмы покупала мне жена… Практически все напоминает о ней — магазины, улица, дом», — рассказывает артист о пустоте в душе.

Теперь, когда Ярославу приходится решать все проблемы в полном одиночестве, он чувствует себя так, будто нужно и вовсе научиться жить заново. О Наташе напоминает все вокруг.

«Мы с Наташей никогда не расставались, в том числе и на гастролях и это будет очередным испытанием для меня. Она всегда провожала меня перед выходом на сцену, а потом садилась в зал, и я понимал, что она там. Когда мы начинали с Наташей организовывать первые концерты, решили посвятить их памяти моей мамы и назвать программу «Не гаснет свет». Сейчас эту же программу я хочу посвятить моей любимой, которая жила моей мечтой, помогала мне, подарила сына, была моей музой и Вселенной»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы