Новости

Сумишевский не может справиться с горем: «9 дней нет со мной Натулечки»

© Instagram / yaroslav_sumishevskiy

Казалось бы, еще недавно Ярослав и Наталья Сумишевские радостно обсуждали предстоящую концертную программу артиста и планировали запустить множество новых проектов, однако их мечтам не суждено было сбыться, ведь сегодня Ярослав оповестил публику о том, что Наташи нет с нами уже 9 дней.

«Сегодня 9 дней со мной Натулечки. В этот день 12 лет назад мы познакомились», — коротко написал мужчина в stories на своей страничке. Общественность вновь поддержала вдовца теплыми словами и попросила его быть сильным ради маленького Мирошки. «Ярослав, держитесь, мы все Наташу тоже хорошо знаем, так с вашей семьей сроднились, что уже казалось будто вы наши родственники, смотрим постоянно фото, видео, следим за концертами… сами не можем поверить, что это все случилось. Терпения вам», — обратилась к знаменитости женщина из сетей.

К слову, самым интересующим людей вопросом является моральное состояние детей умершей. Фан-группы пытаются выяснить что-либо у родственников артиста о дочке Саше и сынишке Мирославе, однако, на данный момент никаких комментариев о наследниках Бородкиной в СМИ не поступало.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы