Новости

«Сумерки» возвращаются

© Brandon Parry / Depositphotos.com

В ноябре этого года знаменитой саге «Сумерки» исполняется 10 лет. Ну что, почувствовали себя пенсионерами? Да-да, это было 10 лет назад. Большая часть нашей аудитории вообще незаконно приобретала билеты на фильм, ведь лицам, не достигшим 16-ти лет, смотреть сагу запрещалось. Вспомните хотя бы себя…

Edward and Bella forever 💕 Happy #NationalKissingDay from #Twilight

A post shared by Twilight Saga (@twilight) on

Теперь же, спустя целых 10 лет, у поклонников очаровательной Беллы и интеллигентного вампира Эдварда появилась возможность сходить в кинотеатр и еще раз, но уже законно, насладиться всеми частями «Сумерек».

В ноябре 2018 года в ряде стран кинотеатры снова покажут все части саги «Сумерки», а канал MTV совместно с Lionsgate’s Summit Entertainment презентует уникальный набор, в который войдет DVD, BLU- RAY и цифровой носители со знаменитой серией фильмов. Все это будет упаковано в обложки, специально разработанные художником Джастином Эриксоном (Justin Erickson) для фанатов «Сумерек».

An eternity of happiness. #EndOfMyLifeSpoilers #Twilight

A post shared by Twilight Saga (@twilight) on

Но все это не так важно по сравнению с другой новостью. Дом Беллы продается! Да, тот самый маленький белый домик. Причем хозяин продает жилище вместе со всей мебелью и деталями интерьера, которые мы видели на экране. Дом может купить любой счастливец, обладающий суммой примерно в 24 миллиона рублей. Нет, ну вы можете себе представить — ночевать, например, в той комнате, в которой Эдвард Каллен всю ночь наблюдал за мирно спящей Беллой Свон. Мурашки по коже, да?