Новости

Сумасшедшие деньги! Якубович рассказал о своей пенсии: «Перечисляют на счет»

© РБК

Леонид Якубович является бессменным ведущим капитал-шоу «Поле чудес» вот уже более 30 лет. Россияне ассоциируют передачу только с ним. Каждую пятницу люди включают «первую кнопку», чтобы насладиться любимым проектом. Ни для кого не секрет, что это одно из самых любимых и долговечных шоу на российском телевидении. Именно поэтому многим интересны доходы телеведущего, поскольку ходят слухи, что Леонид Аркадьевич получает огромные суммы.

Стоит отметить, что в конце июля Якубовичу исполнится 77 лет, а пока что — 76 (лет). Звездный пенсионер даже и не думает о прекращении работы на телевидении. Леонид Аркадьевич признался, что обеспечивает свою семью на то, что зарабатывает. Что касается пенсии, то эти выплаты уходят в «копилку». Их телеведущий целенаправленно не тратит.

«Я пенсию ни на что пока не трачу. Мне ее перечисляют на счет. У меня она 23 тысячи. Но я работаю», — прокомментировал Якубович в разговоре с порталом «Телепрограмма».

Журналисты уточнили, есть ли будущее программы, если вдруг Леонид Аркадьевич примет решение уйти с телевидения, чтобы насладиться заслуженным отдыхом. «Конечно! А почему нет? Незаменимых людей нет. Будущее передачи лежит в интересе зрителей. Здесь всё зависит от зрителей», — заявил артист.

Новости партнёров