Новости

Сумасшедшая жена расчленила тело музыканта Энди Картрайта

Сегодня в сети появилась шокирующая новость! Супруга известного украинского музыканта Энди Картрайт обратилась в правоохранительные органы с заявлением о том, что именно она расчленила своего мужа.

По словам женщины, в один из дней она пришла в их совместную квартиру на Невском Проспекте и нашла своего мужа мертвым. По мнению Марины, так зовут женщину, ее супруг погиб от передозировки запрещённых препаратов. Она подчеркивает, что не хотела сообщать общественности столь позорную новость и всячески пыталась это скрыть. Такое поведение очень напугало последователей музыканта, ведь раннее все замечали Марину только с лучшей стороны.

«Возле его тела лежал шприц. Из этого она сделала вывод, что он умер от передозировки наркотиков, но это покажет экспертиза. По ее словам, именно из-за любви к нему она решилась на такой шаг. Она не хотела позорной памяти. Пыталась избавиться от тела, но поняла, что не сможет. Психологически, технически и физически это невозможно»

— поделился инсайдер.

Супруга музыканта сказала, что готова пройти любые экспертизы, чтобы доказать свою правоту и невиновность. Произошедшая ситуация кажется не только страшной, но и очень дикой. На протяжении 4 дней Марина собиралась с мыслями, чтобы расчленить тело мужа, а позже хотела избавиться от его останков.

Подпишись на нас в
Персоны и темы