Новости

Сукачев об ужасах поездки Охлобыстина в Донбасс: «Ему дали пистолет, чтобы не попал в плен: «Застрелишь жену, дочь и себя»

© Instagram / psykero1477

Гарик Сукачев — хороший и проверенный годами близкий друг актера Ивана Охлобыстина. Мужчины не всегда находят общий язык, особенно по всех волнующей теме нынешнего политического вопроса с Украиной, но всегда относятся к мнениям друг друга с большим уважением и морально поддерживают в случае необходимости.

Как известно, недавно актер направился в Донбасс вместе с членами своей семьи. Охлобыстин привез в опасную зону жену, дочь и зятя, прекрасно зная, чем может кончиться поездка и насколько она опасна. Приезду всей семьи особенно удивился Глава ДНР Пушилин, но больше всего негодования было именно у Гарика Сукачева. Певец рассказал публике то, о чем Охлобыстин предпочел умолчать, чтобы не пугать своих поклонников.

Как оказалось, по приезде в зону военных действий местные бойцы сразу же вручили 56-летнему артисту пистолет и проинструктировали, как нужно вести себя в случае попадания в плен противника. «Ивану выдали пистолет боевой и сказали: «Вот Иван, дорогой, что ты должен сделать. Ты должен застрелить жену, дочь, этого парня, а потом себя. Потому что в плен… Вы себе не представляете, что с вами сделает», — выпалил шокированный Сукачев.

Новости партнёров