Новости

«Сука, я тебе голову сейчас оторву» — Эвелина Бледанс публично наехала на Марию Аронову. Жёсткий конфликт!

© Экспресс Газета

Сегодня вышло свежее интервью Алёны Жигаловой с актрисой Эвелиной Бледанс. Чем славится она, помимо звездной роли в ситкоме «Одна за всех»? Артистка воспитывает ребенка с синдромом Дауна. Сын Семён родился у Эвелины от продюсера Александра Сёмина. Пара развелась в 2017 году, с тех пор звезда самостоятельно занимается активистской деятельностью и всячески продвигает своего ребенка.

Ведущая шоу «Алёна, Блин!» напомнила о скандале Бледанс с актрисой Марией Ароновой, которая позволила себе громкие высказывания на центральном ТВ. Она тогда сказала, что дети с синдромом Дауна — это потенциальные убийцы. Произошло это в эфире программы «Все будет хорошо» (телеканал Россия-1) в 2012 году. Эвелина готова была засудить артистку за оскорбительные слова, однако Роспотребнадзор официально признал высказывания недопустимыми. Аронова поплатилась за это!

«Это было ужасное высказывание. Она не имела права такое говорить. Медийный человек, который сидит в кадре, конкретно поставил клеймо, что это «люди-убийцы»…Как можно с центрального канала такое озвучивать?», — рассказала Эвелина. Она отметила, что узнала об этом благодаря подписчикам. Поскольку актриса является по натуре заступником, она восприняла это своей миссией. Бледанс активно продвигает людей с синдромом Дауна. Она хочет доказать, что не нужно их опасаться. «Я — рупор всех людей с синдромом Дауна. Этого не делает никто в нашей стране», — смело заявила актриса.

Эвелина по-прежнему остро реагирует на любые нелицеприятные слова в адрес её ребенка и, в целом, людей с синдромом Дауна. Недавно актриса пришла на ток-шоу с мусорным пакетом и захотела нацепить его на голову девушек, которые возмущались необычными детьми. «Послушай, людям интересна острота. Пришла бы и сказала: «Маша, как тебе не стыдно? Как ты могла сказать так про детей». А если я бы сказала: «Сука, сейчас я тебе голову оторву и в этом пакете унесу».Совсем другое отношение! Все это растиражируют, что есть такие суки, им действительно нужно отрывать голову», — объяснила свою позицию Бледанс.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях