Новости

Suga, Шон Мендес, Джастин Бибер — ТОП-7 парней с самыми крутыми наручными часами

Что украшает мужчину спросите вы, ну кроме улыбки и харизмы? Конечно же, идеально подобранные аксессуары! В первую очередь это касается звездных парней! Которым всегда надо быть «с иголочки». Лучший аксессуар для любого мужчины – наручные часы! Давайте заценим самые крутые из них и может быть что-то подберем для себя?

Недавно коллекцию своих часов решил пополнить J-Hope (Джей-Хоуп)! Малыш-улыбашка купил себе швейцарские Audemars Piguet (Адемар Пиге)! Сколько они стоят? Сейчас у вас мурашки пойдут по телу – 50 000 долларов!

Металлический браслет инкрустирован бриллиантами. Такие часы подходят и для кэжл-стиля, и под классическую одежду! Идеально подобранный аксессуар!

А вот у Шуги (Suga) всё гораздо скромней, ну по нашим меркам! Часы принадлежат знаменитой компании Rolex. Шуга приобрел аксессуар почти за 10 000 долларов, а это больше полутора миллионов рублей. Сам певец, похоже, вообще за часы не переживает, ведь его не раз видели с ними на концертах, фотосессиях и прогулках. Хотя чаще Шуга пользуется другими, более модными и актуальными поколения «Z», и они здесь: Apple watch series 5 gold.

Джастин Бибер (Justin Bieber) на ценник не скупится! В прошлом году Джаси для себя и своей супруги приобрел наручные часы стоимостью сто сорок тысяч долларов! Часики были создано по эксклюзивному дизайну и обошлись Биберу в 140 000 долларов! Но или на наши деньги – восемь с половиной миллионов рублей! За две пары часов усыпанных брюликами Джастин отдал семнадцать миллионов рублей!

Еще один красавчик современности Шон Мендес (Shawn Mendes), тоже не может обойтись без наручных часов! Певец отдает предпочтение Emporio Armani! Кстати, их относительно приемлемая стоимость Шона устраивает! В среднем до 1000 долларов! 

View this post on Instagram

Oh no @niallhoran

A post shared by Shawn Mendes (@shawnmendes) on

Прикольными часами не так давно похвастался рэпер Дрейк (DRAKE)! Их стоимость 750 000 долларов! Это модификация легендарных часов середины двадцатого века. Их еще называют «коровья нога». Кстати, в стальном корпусе обойдутся чуть дешевле  3 000 000 рублей! Еще одна особенность, если ты не спишь, часы по ночам начинают с тобой общаться и рассказывать всякие непристойности! Дрейк, шалунишка!

View this post on Instagram

Even the watch is poetic.

A post shared by champagnepapi (@champagnepapi) on

Еще один любитель Часов Трэвис Скотт (Travis Scott)! Швейцарская навороченная модель  Patek Philippe Celestial, их стоимость начинается от 70 000 долларов! Надеемся, супруга Кайли Дженнер не считает их «дешевкой».

Весьма интересный вариант у Криштиану Роналду! Легендарный бомбардир обожает TAG Heuer Carrera с синим циферблатом. Вся уникальность этих часов – индикация даты и дня недели в положении «3 часа».  Обойдётся такая игрушка — всего 250 000 рублей!

Уже выбрали для себя подходящий вариант?