Новости

«Сиськи навыкат»: Александр Васильев резко высказался о внешнем виде Олеси Судзиловской

© Instagram / olesya_sudzilovskaya

Александр Васильев часто комментирует образы представителей шоу-бизнеса. На этот раз он высказался о том, как выглядит Олеся Судзиловская. Модельеру понравился образ Олеси, и он заявил, что у шоу-бизнесе все еще есть место элегантности. По мнению Васильева, Олеся украшает собой ковровые дорожки.

В основном Александру понравились платья звезды, которые подчеркивают ее фигуру. Он не постеснялся в выражениях и высказался даже, в какой-то степени, резко на ее счет. «Грудь навыкате — это то, что дико нравится возрастным богатым мужчинам. Именно такую шикарную женщину они хотят видеть своей женой, любовницей, подругой, музой, содержанкой, как в известном сериале. Вот какие у нас русские женщины: и красивые, и блондинки, и статные, и бриллиантами осыпанные, в дорогих платьях. Шик!» – заявил Васильев в колонке «7 дней».

По мнению модельера, Олеся выглядит, словно голливудская звезда. Она носит не только красивые наряды, но еще и оригинальные аксессуары. Васильев убежден, что Судзиловская сможет быть супругой богатого человека. Кстати, кем она и является сейчас – муж Олеси топ-менеджер Росбанка Сергей Дзебань.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях