Новости

Суды будут жаркими: выяснилось, что Александр Градский не оставил завещания, и его родственники будут бороться за имущество

© Московский Комсомолец

Александра Градского не стало в конце прошлого года. У него есть четверо детей, двое из которых уже взрослые, а двое родились во время их отношения с Мариной Коташенко. Девушка планирует бороться за имущество покойного мужа, так как она должна обеспечить своих детей.

С другой стороны на долю в наследстве претендуют старшие дети Градского. Кроме того, с иском обратилась бывшая жена Градского, с которой он был вместе 20 лет. Она говорит о том, что после развода она ни на что не претендовала, хотя на самом деле стоило это сделать, ведь Градский купил большую часть имущества, когда был женат на ней. По словам женщины, она помогала ему с самого начала развиваться в карьере.

Теперь появился еще один человек, который претендует на наследство. Это сестра Градского. Она обвиняет брата в том, что он ее лишил наследства отца и заставил подписать документы о том, что все достается ему. Теперь родственница композитора планирует это все оспорить и вернуть себе свое имущество. При этом завещания Градский не написал, следовательно, родственники будут встречаться в суде.

Новости партнёров