Новости

Анастасию Заворотнюк приследуют судебные приставы

© Instagram / a_zavorotnyuk

После того, как Анастасия Заворотнюк заболела раком мозга, ее преследуют судебные приставы. Актриса просто не в силах расплатиться с долгами.  Даже ее супруг Петер Чернышев, который работает на износ, не может оплатить долги.  

По информации ФССП у семьи Заворотнюк есть несколько задолженностей: 40 тысяч и 36 тысяч рублей. На сайте указано, что дела завершены, так как судебные приставы не смогли разыскать Анастасию Заворотнюк. Отметим, что впервые задолженности появились несколько лет назад, когда Анастасия и Петр открыл каток к Крыму. Правда, тогда у них не прошло все гладко. У семьи произошел скандал с вице-мэром. В итоге великим планам не суждено было сбыться.

Кроме того, у Анастасии Заворотнюк есть частная недвижимость в подмосковном городе Крекшино. Именно там сейчас скрывается звезда от журналистов. Правда, и с этим делом у Заворотнюк было не все так гладко. Из-за скачка доллара суд потребовал с актрисы 27 миллионов рублей. По информации из Сети, артистка смогла закрыть задолженность. Однако два гожа назад приставы потребовали с Заворотнюк полтора миллиона за «исполнительский сбор».  Из-за болезни Анастасия не смогла разобраться с бумагами. Теперь с этим приходится разбираться Петру Чернышову.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях