Новости

Судьба или убийство от рук собственного мужа? Как ушла из жизни Валентина Легкоступова

© Instagram / legkostupovavalentina

Жизнь популярной певицы 90-х Валентины Легкоступовой, чья песня «Ягода-малина» была на слуху даже за рубежом, внезапно оборвалась 14 августа. Друзья и члены семьи певицы утверждают, что в ее смерти виноват муж, яхтсмен Юрий Фирсов.

«Он избил мать, чтобы заполучить квартиру, а сейчас изображает плачущего вдовца»,

— высказывается сын Валентины.

Близкий друг Легкоступовой Вадим Манукян и товарищ по сцене Алексей Глызин также не согласны с версией Фирсова.

«Если Валя поскользнулась в ванной и ударилась головой, откуда тогда ссадины и синяки по всему телу?»

Ольга Зарубина упомянула, что с сомнительным муженьком Легкоступова зарегистрировала отношения лишь месяц назад, а теперь ее не стало при загадочных обстоятельствах. Совпадение ли? СМИ долго ждали, пока Легкоступова придет в себя после жуткой травмы, чтобы услышать истинную версию случившегося, но, как говорят прямолинейные, но жестковатые комментарии в сети, Фирсову повезло, больше никто не сможет рассказать откровенно о его пьяном позоре.

Однако многие пользователи, знающие некоторые факты из биографии певицы и историю с двумя предыдущими неудавшимися браками, утверждают, что певицу настиг злой рок. Не сложились у Легкоступовой и любовные отношения в Испании, после чего она решительно собрала сумки и вернулась на родину. Было ли то решение ключевым в судьбе певицы?

«Не вернулась бы в Россию и красиво продолжала бы жить под солнцем, не погибнув от рук Фирсова»,

— пишут пользователи, придерживающиеся теории злого рока.

Подпишись на нас в