Новости

Суд завершен! Пелагея оставила бывшего супруга Ивана Телегина ни с чем

© Instagram / pelageya_insta

Около двух лет Пелагея и Иван Телегин делят имущество. У бывших возлюбленных накопилось много претензий друг к другу, поэтому делить совместно нажитое имущество пришлось через суд. И сегодня, наконец, поставил точку в этом громком деле!

Напомним, певица и хоккеист прожили вместе около трех лет. Однако потом Пелагея поймала Телегина на изменах. Пара развелась, а мужчина перестал общаться с певицей и своей дочерью. Пелагеи пришлось обратиться в суд, чтобы поделить имущество. На кону была квартира Пелагеи, их загородный дом, автомобили и счета. И сегодня суд удовлетворил требования певицы. Так, Иван Телегин остался буквально ни с чем!

Отметим, что хоккеист также подал встречный иск. Адвокаты просили суд присмотреться к заработку Пелагеи за последние несколько лет. Однако иск был отклонен. К слову, после развода Телегин практически сразу женился на дочери миллионера Марии Гончар. И, кажется, проигрыш в суде ему не очень-то и страшен. Однако адвокат Тлегина намерен обжаловать решение суда. Получится у него это или нет, покажет время.

Новости партнёров