Новости

Дочь Овсянниковой должна жить с отцом, но Марина увезла ее из РФ

Социальные сети/ Марина Овсянникова

Несколько недель назад появились новости, что полиция разыскивает Марину Овсянникову. Девушка сбежала из-под домашнего ареста вместе с ребенком. Никто не знал о ее местонахождении, даже муж.

Но недавно стало известно, что экс-редактор «Первого канала» уехала в Европу вместе со своей несовершеннолетней дочерью. Отметим, что у Марины есть двое детей. Старший сын сразу сказал, что останется с отцом, который, кстати, работает на RT. С кем останется дочь, должен был определять суд. Несколько минут назад завершилось заседание. Судья вынесла вердикт: дочь и сын должны быть с отцом. Но, как мы понимаем, полностью исполнить это не удаться, ведь Овсянникова уже находится за границей вместе с 11-летней девочкой. Поэтому передать ребенка отцу – задача невыполнимая.

По слухам, пройти через границу ей помогли знакомые. Возможно, она заплатила немаленькую сумму для того, чтобы сбежать из страны. Отметим, что еще 11 августа ей на ногу надели специальный браслет, который показывает ее местонахождение. Как ей удалось снять устройство, до сих пор остается загадкой.

Новости партнёров