Новости

Суд не арестовал Эдварда Била: теперь ему нельзя пользоваться интернетом

© Instagram / Эдавард Бил

Несколько минут назад суд Москвы вынес решение по делу известного блогера Эдварда Била. Парень признал свою вину. Он готов выплатить компенсацию всем пострадавшим и принести извинения.

Дело возбудили по статье о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. Отметим, что алкоголя и наркотических средств в крови блогера обнаружено не было. Суд вынес решение не арестовывать Эдварда Била. Ему запретили покидать дом, пользоваться интернетом и водить автомобиль. Эдвард Бил и его адвокаты не дали никакие комментарии после решения суда. Они уехали на черном «Кадиллаке».

Напомним, 1 апреля в районе метро Смоленская машину известного блогера Эдварда Била подрезал другой автомобиль, поэтому пранкеру пришлось выехать на встречную полосу. В результате столкнулось пять машин. Две женщины получили тяжелые травмы. Одна из них в реанимации. Несмотря на то, что сам блогер Эдвард Бил сначала уверял, что не находился за рулем автомобиля и прибыл на место аварии уже после, его обвинили во лжи. Однако на допросе блогер сам признался, что управлял машиной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы