Новости

Дмитрий Исхаков подал в суд на Полину Гагарину: «В страшном сне не приснилось бы, что придется упрашивать, чтобы увидеться с детьми»

© Instagram / gagara1987

После развода Полина Гагарина так и не смогла наладить отношения с отцом дочери и бывшим супругом – Дмитрием ИсхаковымСтало известно, что экс-супруг подал в суд на певицу. Иск был зарегистрирован 16 сентября. Его основная претензия к бывшей жене — она препятствует общению с детьми. Хотя ранее Гагарина заявляла, что развод никак не повлияет на общение Исхакова с детьми. Напомню, пара зарегистрировала брак в 2014 году. Они воспитывали двух детей: сына певицы от первого мужа Петра Кислова Андрея, а также общую дочь Мию.

«В иске идет речь об установлении порядка общения Исхакова Д.И. с детьми», — делятся коллеги из журнала StarHit.

Фотограф много раз признавался, что любил первенца Гагариной как своего ребенка. Даже после развода он продолжал поддерживать контакт с 13-летним подростком. Правда, в последнее время Андрей отдалился…

© Instagram / isxakov

«Сейчас Андрею 13, он отдалился от меня. Но это нормально. Он потрясающий человек. С большим сердцем. С замечательным чувством юмора. Умный и талантливый. Общаться с ним и быть не только его отчимом, но и другом было легко и всегда в радость», — признался 43-летний Исхаков.

Когда у пары родилась дочурка Мия, Андрей охотно помогал родителям и совсем не ревновал их к крохе: «Никогда не ревновал и всегда помогал и относился с пониманием» (цитата Дмитрия).

К слову, фотограф осознает, что Андрей сейчас входит в стадию пубертата, поэтому приоритеты меняются. Гагарина недавно сообщила, что у сына появилась девушка. Ребят показали в эфире программы «Вечерний Ургант».

«Мне в самом страшном никогда не приснилось бы, что придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь», – заявил Дмитрий. Исхаков старается быть примерным отцом и проводить максимальное количество времени с ребенком, но Полина этому препятствует.

Гагарина в свою очередь не комментирует претензий бывшего мужа. Она редко о нем упоминает и, если и делает это, то только в позитивном ключе. Поклонники уверены, что Полина таким образом мстит Исхакову. Дело в том, что еще несколько месяцев назад Исхаков не хотел отпускать Мию с мамой и ее новым ухажером на Мальдивы. В итоге экс-супруги все-таки смогли обо всем договориться, но им пришлось постараться.

Дмитрий и Полина развелись еще полгода назад. Что именно стало причиной разрыва, неизвестно, однако есть информация, что Дмитрий пытался сохранить брак с Гагариной. Кроме того, появлялась информация, что именно Полина ушла от Дмитрия, так как у нее появился новый возлюбленный.

Пока что неизвестно, будут ли дальнейшие судебные споры по разделу имущества звездной пары. Об этом активно шептались, поскольку Гагарина и Исхаков не заключали брачный контракт.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях