Новости

#FreeBritney: суд вынес решение по делу Бритни Спирс и опекунством над ней

© Instagram / britneyspears

В конце июня Бритни Спирс (Britney Spears) выступила с эмоциональной речью в суде, в рамках которой рассказала, как ей тяжело живется с отцом, который сейчас является ее опекуном. Певица попросила избавить ее от такого опекунства. Суд вынес решение по этому делу, но не в пользу Бритни.

Закон встал на сторону родителя Бритни и оставил ему право распоряжаться жизнью и деньгами Спирс. С 2008 года Бритни признана частично недееспособной из-за проблем с алкоголем и наркотическими веществами, поэтому за ней следит отец.

Бритни называет свое положение «рабством», ведь отец ее тотально контролирует. В прошлом году она подавала в суд, чтобы отца лишили статуса опекуна, но у нее не получилось выиграть дело, как и сейчас.

Фанаты недовольны таким решением и просят отпустить Спирс, говоря, что она в заложниках и имеет право на счастливую жизнь. «Я солгала всему миру, сказав, что я счастлива и все в порядке. Все совсем не так, я не счастлива. Я не возвращалась в суд столько времени, потому что думала, что люди мне не поверят. Отец заставлял меня выступать даже в те дни, когда я была серьезно больна. Он полностью контролировал мою жизнь», – жаловалась Бритни.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях