Новости

Нику Белоцерковскую лишили всего имущества в России

© Instagram / Ника Белоцерковская

Ника Белоцерковская уехала жить во Францию сразу же после начала спецоперации на Донбассе. Девушка живет в вилле на Лазурном берегу.  Оттуда блогер критикует действия российской армии, дает иностранным журналистам интервью, где поливает грязью Россию. Сначала на нее завели уголовное дело, а потом заочно арестовали. Было понятно, что возвращаться в Россию Ника не может – ее тут же арестуют в аэропорту.

Сегодня известно, что у Ники Белоцерковской отняли право распоряжаться своей недвижимостью. Басманным судом был наложен арест на имущество. Причина – распространите лживой информации о действия Вооружённых сил России.

«Арест наложен на машино-место и квартиру в Москве, жилые дома, квартиру и земельный участок в Санкт-Петербурге», — сказали в суде.

Сама ника пока никак не прокомментировала ситуацию. К слову, ранее она заявила, что готова сжечь свой паспорт и навсегда отречься от России. Сейчас девушка уже не платит налоги. Боле того, Ника готова лишиться своего бизнеса и кулинарных школ. Захочет ли Ника вернуть свое имущество, покажет время.

Новости партнёров