Новости

«Стыдно!»: Владимир Машков унизил Елену Проклову из-за ее рассказов про домогательства Олега Табакова

© Instagram / elproklova

Несколько месяцев назад Елена Проклова заявила о том, что к ней приставал очень известный режиссер, когда она была несовершеннолетней. Журналисты быстро выяснили, что речь шла об Олеге Табакове. Сразу после ее откровений на Проклову «накинулись» многие представители шоу-бизнеса и театральной тусовки. Не высказывался по поводу случившегося только новый художественный руководитель «Табакерки» Владимир Машков.

Наконец-то артист решил поделиться своим мнением по поводу слов Прокловой. И оказалось, что он вообще не знал о ситуации! «Я не слышал ничего такого, ни про какие отношения. Понятия не имею, о чем речь. На некоторые вещи психофизически даже не могу обратить внимания», – заявил Машков.

Люди сразу предположили, что он таким образом решил отказаться от ответа, что на самом деле сильно унижает Елену Проклову. Машков просто не хочет комментировать ее нелепые обвинения, в которые он явно не верит. Кстати, реагировала на слова Прокловой вдова Олега Табакова Марина Зудина. Она отмечала, что Табаков всегда относился к Прокловой как к дочери, а она так мерзко поступила после его кончины.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях