Новости

«Стыдно должно быть» — Регина Тодоренко выступила с резким заявлением о вторых родах

© Instagram / Регина Тодоренко

Сегодня в СМИ появилась информация, что Регина Тодоренко родила второго ребенка. По некоторым данным, у телеведущей появилась девочка. Многие кинулись поздравлять звезду с прибавлением в семействе. Личные сообщения ее супруга, певца Влада Топалова, также были заполнены поздравлениями.

Оказалось, это не соответствует действительности! PR-агент Регины вышла на связь и опровергла новости о родах. Более того, выяснилось, что Тодоренко с семьей сейчас вовсе не на Бали, а в Америке. Об этом можно догадаться, изучив последние публикации телеведущей.

Беременная знаменитость не выдержала и решила самостоятельно обратиться к публике: «Коллеги, стыдно! Даже коллегами трудно назвать, после такой чуши. И вы до сих пор верите СМИ?». Звезда записала видеоролик, где сняла себя сверху. Было отчетливо видно её живот. Стало быть, будущая мама всё ещё вынашивает ребенка.

Регина также упрекнула работников СМИ, которые не стали проверять информацию. «Вы же работаете в информационной повестке! Если такой непрофессионализм творится на пустяшном селеб-уровне, где все друг друга знают, где достоверность информации можно подтвердить у PR-агента по звонку, что же говорить о глобальных новостях?» — негодовала Тодоренко в личном блоге.

Напомним, вторая беременность у Регины протекает не так хорошо, как было в первый раз. Звезда часто тревожится и делится, что её посещают негативные мысли, что вредит ребенку. Именно поэтому семья артистки решила сменить обстановку, чтобы отвлечь Тодоренко от дурных мыслей.

Новости партнёров