Новости

Первый комментарий Студилиной о разводе с мужем, заступившимся за Украину: «Либо моя жизнь, либо муж. Я выбрала себя и остаться в России»

© Социальные Сети / Янина Студилина

36-летняя звезда сериала «Ранетки» Янина Студилина сообщила прессе о разводе с супругом Александром Роднянским-младшим. Девушка долго боролась за отношения с супругом, но так и не смогла сохранить их, осознав, что для этого ей придется всю жизнь жить в том месте, в котором она не желает и соблюдать тот образ жизни, который от нее далек.

По словам девушки, с Роднянским в отношениях у нее было все: и красивый конфетно-букетный период, и полное взаимопонимание, и первые кризисы. Конфликты начались с того, что мужчина очень ревностно относился к работе своей избранницы и хотел, чтобы Янина занималась только домом и ребенком, но полная амбиций блондинка не видела себя в роли домохозяйки. В какой-то момент Студилина не выдержала и начала часто летать в Москву по работе и для личных встреч с родителями и друзьями. В тот момент, когда началась специальная военная операция, муж Студилиной четко дал ей понять, что не намерен жить в России, а девушка расставила новые приоритеты и поняла, что близкие и родина ей дороже.

«Каждый раз передо мной стоял выбор: либо работа и моя жизнь, либо муж и жизнь в чужой для меня стране. Я выбрала себя. Последние события окончательно поставили точку в наших отношениях, мой бывший супруг выбрал жизнь в Европе. А я решила остаться в России. Здесь мои родители, моя работа, мои друзья»,поделилась она.

Новости партнёров