Новости

Студенты Олега Табакова о его домогательствах: «На мне были трусики и фартук»

© Instagram / teatr_tabakova

Откровение актрисы Елена Прокловой побудили и других артистов рассказывать о сексуальных домогательствах, которые с ними случались. Так, актриса Елены Антоненко призналась, что тоже стала жертвой Олега Табакова.

Девушка призналась, что Олег Табаков приставал к ней прямо во время экзаменов во МХАТе. Девушка признается, что не только она, но и другие красивые студентки были вынуждены терпеть от Табакова сексуальные намеки.

«Отчасти я от него пострадала. Была у него на хорошем счету на курсе, а при поступлении во МХАТ он мне сказал: «Я ничего делать не буду, просто покажи мне свою сисечку». И я убежала оскорбленная», — вспоминает Антоненко.

К откровениям присоединилась Ольга (девушка предпочла скрыть свою фамилию), которая также училась в театре Табакова. Девушка признается, что тогда ей было всего 16 лет, однако Олега Павловича это не смущало. По словам Ольги, маэстро «постоянно что-то хотел от нее», оказывая двусмысленные знаки.

«В студии Табакова, где мы были еще школьниками, я играла Геллу в «Мастере и Маргарите» почти голой. На мне были надеты трусы и фартук, прикрывающий перед. Я была безумно хороша», — говорит Ольга.

Табаков катал ее на машине, дарил подарки и приглашал на закрытые показы. Однако Ольга отвергла Табакова. Но спустя несколько лет, они случайно встретились в Америке. Тогда Олег был женат на Зудиной, а у Ольги был жених. Правда, это не смутило Олега Павловича. Прямо при жене он начал лапать попу Ольги.

«И вот мы стояли, позировали для фото. И вдруг я чувствую, что меня кто-то за мягкое место ущипнул. Смотрю — это Олег Павлович. Я на него посмотрела и сказала: «Олег Павлович, вы чего?!» Он: «Вы о чем?» И руку убрал», — рассказала Ольга.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях