Новости

Стресс или коронавирус? Ларису Гузееву экстренно госпитализировали в Коммунарку

© Instagram / _larisa_guzeeva_

Ночью стало известно о том, что в клинической больнице №40 в Коммунарке появился очередной звездный пациент. Ею стала Лариса Гузеева. Еще недавно Лариса пребывала в одной из частных клиник в Крыму, где занималась улучшением собственной фигуры.

Знакомые Гузеевой, которые осведомлены о происходящем, говорят о том, что Ларису привезли в больницу на скорой помощи. Сейчас, по словам врачей, состояние звезды оценивается как стабильное.

В данный момент Гузеева располагается в палате, и ей дали успокоительное. Как сообщает «Комсомольская правда», причиной госпитализации стал сильный стресс. О других подробностях диагноза и истории появления Ларисы в больнице, пока не сообщают.

Кстати, тест на коронавирус у Гузеевой отрицательный. Напомним, совсем недавно Лариса Гузеева хвасталась перед подписчиками своим идеальным рецептом похудения. Она находилась в клинике на побережье в Крыму и говорила о том, что ускоряет свои обменные процессы в организме с помощью купания в ледяной морской воде. Не исключено, что Гузеева из-за такого способа могла сильно простудиться. Сама Гузеева пока не выходила на связь с фанатами.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях