Новости

Страстный поцелуй Прокловой и женатого Щербакова слили в сеть

© Instagram / elproklova, sherbakov_boris

После откровенного интервью у Леры Кудрявцевой публика не может узнать в Прокловой ту самую любимую артистку, которая всегда казалась кроткой, интеллигентной, обаятельной женщиной. Отныне общественность замечает лишь одно: ей будто развязали руки. «Не знала, что проклова такая озабоченная, у нее везде одни сексы и члены», «Этой бабке старой не надоело самой обсуждать причинные места? Тошнит уже», — причитают уставшие от проделок Прокловой читатели.

Мало того, что та недавно позволила себе рассуждать об оральном сексе в жизни уважаемой актрисы Яны Поплавской, так еще и со страстью накинулась на женатого Бориса Щербакова, одарила его горячим поцелуем и закинула на мужчину руки. Впрочем, не сказать, что кто-то сильно удивился развязности Елены, но с фактом того, что у Щербакова есть любимая женщина, а Проклова все равно «не теряет надежд», никто смириться так и не смог. Да уж, а супруга Щербакова еще и активно защищала жертву домогательств, когда вышел выпуск культовой программы «Секрет на миллион». Знала бы она, что актриса не отплатит ей добром…

«Лена очень искренняя. Я знала об этой истории, но не в таких деталях. Она правильно сделала, что решила раскрыть правду. Она освободилась от этого кошмара, который ее преследовал», — делилась мыслями Татьяна Бронзова и сочувствовала бедной женщине.

Фото: Лариса Кудрявцева/ЭГ

Подпишись на нас в Яндекс Новостях