Новости

Страшный удар: фигуристку Анну Щербакову засняли на костылях в Германии

© РИА Новости Спорт

Недавно 18-летняя фигуристка Анна Щербакова спешно улетела из России в Германию. Россияне перепугались, что звезда фигурного катания решилась на эмиграцию, но опасения были напрасны. Выяснилось, что поездка за границу оказалась вынужденной.

Олимпийская чемпионка Игр-2022 давно жаловалась на травму колена. Это часто беспокоило юную спортсменку, но она надеялась на успешный исход традиционного лечения и продолжала упорно работать. Судя по всему, состояние Анны ухудшилось, поэтому она осознала, что оттягивать уже нельзя. Немецкие медики согласились помочь фигуристке, но четко дали понять, что без операции не обойтись.

Источник: © Социальные сети/ Анна Щербакова

Сегодня Щербакова поделилась свежими фотографиями, которые выглядят слегка удручающе — девушка позирует на костылях и с перебинтованной ногой. Тем не менее, Анна не унывает и надеется на скорое выздоровление. «Операция позади. Спасибо за вашу поддержку. Получила очень много сообщений с добрыми пожеланиями», — фигуристка обратилась к своим подписчикам, которые присылали ей теплые пожелания и желали как можно быстрее восстановиться после хирургического вмешательства.

Напомним, недавно Анна принимала участие в ледовом шоу Ильи Авербуха, где в очередной раз восхитила любителей фигурного катания (и не только их!). Поскольку сейчас российских спортсменов отстранили от международных соревнований, Щербакова поняла, что может выделить время на операцию и затем спокойно восстановиться, а уже потом вернуться к работе.

Новости партнёров