Новости

«Страшные пятна» — Юрий Николаев шокировал россиян

© Фото: Роман Кузнецов/Антенна-Телесемь

На днях в Москве состоялась музыкальная премия телеканала «Ru.TV». На мероприятии собрались все сливки шоу-бизнеса, среди которых были замечены Лев Лещенко, Анна Семенович, певица Слава, Кристина Орбакайте, Зиверт, Полина Гагарина, Алёна Водонаева и многие другие. Также внимание репортеров привлек телеведущий Юрий Николаев, который в последние годы крайне редко появляется на светских мероприятиях.

73-летний ведущий легендарной передачи «Утренняя почта» отдал предпочтение серому костюму. Свой образ он дополнил шарфом в тон. Появившиеся снимки в Сети ужаснули россиян! Фотографией Юрия Александровича поделился портал «Дни.Ру». «Посмотрите на эти страшные пятна», «Время никого не щадит», «Жуткое зрелище», «Уж могли бы снять Николаева издалека, чтобы не пугать народ», — пишут пользователи на просторах Интернета.

Дело в том, что из-за редких светских выходов Юрия Николаева публика была шокирована, насколько мужчина постарел. Известно, что Юрий Александрович боролся с онкологией. Поговаривают, сейчас телеведущий находится в состоянии ремиссии и вынужден регулярно проверяться, чтобы не допустить рецидив рака. Увы, но эту смертельную болезнь практически невозможно искоренить до конца.

Источник: Феликс Грозданов / Дни.Ру

К слову, на днях разгорелся скандал вокруг Лаймы Вайкуле. Просочились слухи, что певица улетела в Соединенные Штаты для прохождения курсов химиотерапии. Представитель артистки опровергла информацию, а близкий друг Владимир Винокур развел плечами и ничего не смог прокомментировать журналистам.

Новости партнёров