Новости

Страшные кадры пожара в Костроме, который унес жизни 15 человек

Сегодня ранним утром произошла трагедия. В Костроме загорелся развлекательный центр «Полигон». Огонь унес жизни 15 человек и еще несколько пострадали. По информации от спасательной службы, причиной смерти стало удушение или обрушение стен. Мертвых людей до сих пор вытаскивают из завалов. Пожару присвоен третий уровень сложности.

К счастью, большинству удалось выжить, и госпитализация не понадобилась. Однако есть процент тех, кому необходима помощь врача травматолога. Четверых отправили в больницу, они в коме.

Сейчас пожарным удалось ликвидировать очаги возгорания. Спасатели эвакуируют людей. Здание может упасть из-за обрушения конструкций. Точная причина возгорания, неизвестна. Но по словам очевидца, некий человек решил взорвать пиротехнику прямо внутри здания, направив ракетницу в оппонента, с которым поссорился. Петарда как раз и могла стать причиной возгорания. Сейчас его разыскивает полиция. Он в розыске. Возбуждено уголовное дело. В Сети появились кадры с места трагедии. На них видно, что от здания практически ничего не осталось. Пострадал также магазин «Пятерочка», который располагается рядом с развлекательным центром.

Новости партнёров