Новости

Страшное горе в семье Татьяны Васильевой: «Ампутация!»

© YouTube / А поговорить?
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Российская актриса театра и кино Татьяна Васильева всегда привлекает внимание своими откровениями о личной жизни. Лера Кудрявцева пригласила звезду принять участие в её ток-шоу «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. Та согласилась!

Пока что эфир не вышел, а на просторах Интернета доступен только короткий видео-анонс, который уже изрядно заинтриговал поклонников. В нем Татьяна Григорьевна вскрыла страшную тайну о семье. Точнее, о её сыне Филиппе. Буквально недавно у мужчины родилась вторая дочь. Он был безмерно счастлив, но случилась беда…

«Шла речь об ампутации!» — Васильева не сдержала эмоций. Зрители узнают позже, что же случилось, а пока что это интрига. Вероятно, Филипп получил серьезную травму, из-за которой чуть не остался инвалидом. Актер сам пришел в студию, чтобы поддержать родительницу. Он также вспомнил, что уже попадал ранее в больницу — это произошло в 2019 году. Наследник Татьяны Григорьевны в тот период настолько увлекся похудением, что довел себя до страшного состояния. Более того, даже ослеп на один глаз из-за чрезмерного увлечения интервальным голоданием.

Поклонники Татьяны Васильевой с нетерпением ждут эфир программы «Секрет на миллион», где их любимица затронет откровенные темы, о которых раньше молчала.

Новости партнёров