Новости

Страшное горе произошло в семье Жасмин

© Instagram / show.biz_online

Страшное горе произошло в семье певицы Жасмин. Несколько часов назад она сообщила, что ее отец и бабушка скончались от коварного коронавируса. 

О трагедии Жасмин еле-еле сообщила у себя на странице в Instagram. Девушка признаётся, что ей непросто писать об этом, однако она нашла в себе силы. По словам Жасмин, несколько дней назад она похоронила свою 90-летнюю бабушку Сару.   А через некоторое время после похорон стало плохо ее отцу Льву Манахимову. 

70-летнего балетмейстера срочно перевезли из Дербента в Москву с поражением легких 90 процентов.  Долгое время врачи боролись за жизнь мужчины. Однако спустя два дня он скончался в реанимации.

Напомним, Лев Манахимов был руководителем танцевального ансамбля «Пируэт». В школе он обучал лезгинке дербентская молодёжь. В социальных сетях Жасмин призвала всех подписчиков заботиться о своих родных во время пандемии. Ведь сложнее всего приходится именно пожилым пациентам. Кроме того, следить за своим здоровье и не пренебрегать правилами ВОЗ. В комментариях поклонники поддержали Жасмин тёплыми словами поддержи. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях