Новости

Страшно! На могиле Юлии Началовой проводят обряды и срезают бутоны

© Instagram / novosti.zvezd.ru

Кладбище всегда считалось местом сакральным, особым, наполненным не слишком благоприятной для живой энергетики. Именно поэтому многие жители страны считают, что в этом месте можно проводить обряды и просить помощи. Так, поклонники певицы Юлии Началовой уверены, что ее могила чудодейственна. Девушки со всего мира приезжают на Троекуровское кладбище, чтобы вымолить у нее красоту. Они считают, что исполнительница святая.

Работники кладбища рассказали, что на возле могилы Юлии Началовой стали происходить странные вещи. Неизвестные люди приходят и срезают бутоны с принесенных букетов, а также «заряжают» свои талисманы от земли с памятником.  Это крайне не нравится родственникам артистки. Они не раз просили их не святотатствовать. Поклонники надеются, что в Москве или в родном для Юлии Воронеже поставят памятник. Тогда им не придется ездить и беспокоить душу умершей певицы на кладбище. Однако пока администрация не рассматривает установку бронзовой фигуры в парках.

Напомним, девушка умерла 16 марта 2019 года. У Юлии Началовой остановились сердце из-за обширного абсцесса. Артистка страдала подагрой, диабетом и анорексией. Сегодня ее могила сегодня считается самой посещаемой на Троекуровском кладбище.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы