Новости

Страшно! Моргенштерн может подраться с девушкой

© Instagram / morgen_shtern

Кажется, не только Филипп Киркоров умеет драться с девушками, но и популярный рэпер Моргенштерн. На днях российская боксерша и общественный деятель Ангелина Семенова вызвала на ринг музыканта. Причем девушка уверена, что одержит победы в бою с Моргенштерном, у которого «ноль шансов».

«Мы оба красим ногти, популярны в интернете, и ты даже со мной в одной весовой категории. Может быть, у тебя будет МАЛЕНЬКИЙ шанс, если будешь тренироваться. Хотя я все равно планирую выиграть. Так что, хватит ли у тебя смелости выйти против девушки и не проиграть?» – объяснила она свое приглашение.

Моргенштерн еще не согласился на бой. Однако поклонники уверены, что рэпер откажет Ангелине в приглашении, так как драться с девушкой «не комильфо». По мнению пользователей сети, Алишер слишком хорошо воспитан, чтобы драться с незнакомкой. К слову, некоторые отметили, что Ангелина Семенова решила таким образом хайпануть. Ведь год назад девушка уже вызывала на бой Ольгу Бузову, однако та отказалась участвовать в «крутом бою».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях