Новости

Страшно! МакSим показала дырку в шее после ИВЛ

© Instagram / МакSим

Общественность с трепетом наблюдает за состоянием певицы МакSим. Напомним, девушка все лето лежала в коме под аппаратом ЭКМО.  Врачи не давали никаких прогнозов. У МакSим два раза отключалось сердце. К счастью, медики смогли спасти певицу. Сейчас девушка находится дома, где проходит восстановительный процесс.

Накануне МакSим опубликовала у себя в Instagram свое селфи. На нем четко виден шрам, который оставил аппарат ИВЛ. Рубец навсегда останется напоминанием о том, как МакSим находилась на грани жизни и смерти и боролась до конца.

«У меня трубка стояла от бедра, от паха, проходила через сердце и выходила через шею», — сказала она в интервью для YouTube-канала Ксении Собчак.

Журналиста насчитала на теле изнеможённой МакSим четыре больших шрама. Помимо трубок врачи подключали к артистке много катетеров. По словам медиков, проводов было очень много. Каждый из них помогал певице выжить.

«Восхищаюсь тобой», «Лечись скорее», «Герой», – пишут в комментариях поклонники.

Отметим, что МакSим сейчас запрещены концерты, длительные перелеты и сильная физическая нагрузка. Именно поэтому певица на время прекратила гастроли.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях