Новости

Страшно! Киркоров рассказал, что Иосиф Пригожин чуть не умер: «Он был в миллиметре от этого»

© Instagram / Иосиф Пригожин

На днях в сети появились страшные кадры, как продюсер Иосиф Пригожин передвигался на инвалидной коляске. Оказалось, что муж Валерии переболел коронавирусом в очень тяжелой форме. Сначала Иосиф пытался лечился самостоятельно, но состояние ухудшалось и ему пришлось обратится за помощью к врачам. Медики круглосуточно были на связи и помогли победить болезнь. По словам продюсера, это были «10 дней ада», в которые он не мог самостоятельно дышать. Оказалось, что Иосиф Пригожин был на волосок от смерти. Об этом рассказал его друг Филипп Киркоров на телеканале «НТВ».

«Там чуть все не закончилось печально. Но врачи спасли его. Слава богу, что все хорошо. Хотя он был, как я наслышан, ну не просто в сантиметре, в миллиметре от того, чтобы все закончилось ужасно», — заявил Филипп Бедросович.

Сейчас Иосиф чувствует себя гораздо лучше. Круглосуточно рядом с ним находится его жена Валерия. Певица поддерживает супруга и помогает ему дышать и ходить. Поклонники и коллеги без остановки желают Пригожину скорейшего выздоровления. Они надеются, что совсем скоро продюсер вернется в прежнее русло.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях