Меню
Новости

«Страшно»: близкий человек семьи рассказал об особенностях развития детей Аллы Пугачевой

«Страшно»: близкий человек семьи рассказал об особенностях развития детей Аллы Пугачевой

Жизнь в семье известных личностей редко бывает простой, особенно когда речь идет о детях. Лиза и Гарри, дети популярной певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина*, несмотря на молодой возраст, уже знают, что такое огромное внимание общественности. Годы, проведенные в свете прожекторов, сделали их одними из самых обсуждаемых детей звездных родителей. Но теперь, когда семья переехала за границу, публичные выступления стали редкостью.

Ситуация усложнилась после того, как Галкин, вместе с семьей переехал в Израиль. После переезда он принял решение сократить публичные появления своих детей. Несмотря на сложившиеся обстоятельства, Лиза и Гарри продолжают оставаться в центре внимания российских поклонников, которые с сожалением наблюдают за их перемещениями из страны в страну.

Дети, как и прежде, вызывают восхищение своими успехами и многосторонним развитием, что подтверждает их бывшая домработница Людмила Дороднова. В своем интервью она делится теплыми воспоминаниями о времени, проведенном с детьми: «Гарри и Лиза настолько умненькие, что с ними уже даже страшно общаться. Все время боишься, что у тебя не хватит мозгов на разговоры с ними. Они и иностранные языки знают. Сейчас столько новых слов развелось, которых я не знаю. Уже не они у тебя будут спрашивать, а ты у них».

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Запудрил мозги», — Алена Кравец раскрыла, какую стратегию применил Галкин* к Пугачевой, чтобы та отказалась от всего ⚡ «Взяла под руки кудрявого и растрепанного. И несет», — публика встретила Пугачеву и Галкина* в странном виде на улице. Фото ⚡ И без слов все понятно! Маленький сын Пугачевой Гарри разоблачил, каково ему приходится вдали от дома ⚡ «Пока я жива, кому интересно посмотреть», — Пугачева сделала пугающее заявление в адрес россиян ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева гарри галкин лиза галкина Людмила Дороднова Примадонна

Новости партнёров