Новости

«Страшная травля!» — Николай Басков выступил с заявлением

© Instagram / nikolaibaskov

Сейчас многие зарубежные государства объявили антироссийские санкции. Это коснулось не только экономики, но также и многих представителей шоу-бизнеса. Звёзды подвергаются настоящей травле со стороны иностранцев. Речь идет о тех знаменитостях, которые открыто поддержали начало российской спецоперации по освобождению Донбасса. Им пишут негативные комментарии и отправляют угрозы. Первым об этом заговорил Николай Басков!

Певец провел пресс-конференцию с работниками СМИ в агентстве ТАСС. В ходе разговора певец решил затронуть эту непростую тему. Он уверен, что в нашей стране нужно создать музыкальную ассоциацию, которая занималась бы вопросами сохранения российской культуры в мире. Помимо этого, защищала права наших звёзд!

«Мы все видим, какая травля сейчас идет со стороны некоторых западных государств. Наших артистов много, где запретили. И мы хотим поддержать», — выступил с заявлением «натуральный блондин».

Нужно отметить, россияне поддержали инициативу Николая Баскова! Сеть пестрит комментариями: «Басков лучший! Молодец, что поднимает такие вопросы и не боится», «Уважаю Николая за позицию», «Не боится и говорит как есть, а не, простите, голову в песок, как другие», «Горжусь, что живу в одной стране с Басковым» и другие.

Новости партнёров