Новости

Страшная трагедия! Погибла журналист Наталия Мхоян

Наталия Мхоян

Сегодня произошла ужасная трагедия, которая забрала с собой жизнь известного журналиста Наталии Мхоян. К сожалению, халатное отношения к правилам безопасности и повлекли за собой ужасные последствия. По предварительным данным, в Кабардино-Балкарии сорвался грузовой фуникулер, который перевозил машины над ущельем Адыр-Су. В тот момент, когда автомобиль погрузили на платформу и уже начали поднимать наверх, конструкция просто не выдержала веса автомобиля и иномарка рухнула обратно в ущелье. Во время опасного перемещения автомобиля журналистка находилась внутри машины. Наталия погибла на месте.

В настоящее время на месте трагедии работают 17 спасателей, следователи и 3 единицы спасательной техники. Вопросов о трагедии остается много! Согласно правилам эксплуатации находиться внутри авто строго запрещено, для пассажиров была отдельная лестница. Кто допустил столь грубую ошибку и чья это была идея — будет разбираться следствие.

Напомним, что Наталии Мхоян было 48 лет. За свою жизнь она поработала со многими изданиями, например: СТС-КМВ, «Это Кавказ», Общественное телевидение России и другие., а также завоевала уважение со стороны коллег.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях