Новости

Страшная стрельба на Ленинском проспекте!

© Вконтакте / Возрождение Российской Державы

Несколько минут назад на одной из главных улиц столицы России произошла страшная стрельба. Ситуация произошла следующим образом: двое сотрудников правоохранительных органов остановили проезжающую машину для проверки документов. После того, как инспектор ДПС попросил водителя показать документы, послышалась стрельба.

По словам очевидцев двое полицейских сильно пострадали и сейчас в срочном режиме доставлены в одну из городских больниц. Также, стоит добавить, по предположительным данным, стрелявшим был водителем такси. Личность мужчины пока не установлена, но очевидцы предполагают, что водитель был не славянской внешности.

В настоящее время на месте преступления находится экспертная служба, которая старается разобраться во всех деталях случившегося. На Ленинский проспект приехали следователи и криминалисты, а также лично руководитель главного следственного управления СК России по Москве Андрей Стрижов.  Так выглядит участок Ленинского проспекта, где произошла стрельба.

С чем связано такое неадекватное поведение мужчины пока не ясно. Мы будем тщательно следить за сложившийся ситуацией. Стоит отметить, что нападавший водитель в перестрелке тоже пострадал.