Новости

Страшная смерть! В Москве скончался актер Сергей Карякин: «Говорить уже не мог, дышал через трубку»

© Московский Комсомолец

28 апреля стало известно о смерти талантливого актера Сергея Карякина. Мужчина прославился благодаря участию в проектах: «Бедная Настя», «Перевал Дятлова», «Высший пилотаж» и «Атлантида». Весной артист поделился страшным откровением. Долгое время он боролся с онкологией — раком языка четвертой стадии. В начале 2022 года он отметил, что болезнь начала стремительно убивать его — он уже не мог говорить и дышал через трубку. Лицо Карякина изменилось, в нем уже никто не узнавал популярного актера.

Первой о смерти звезды «Бедной Насти» заявила актриса Елена Ксенофонтова. Все верили в чудо и надеялись, что недуг отступит, наступит период ремиссии. К сожалению, этого не случилось. Поклонники и коллеги Сергея до сих пор пребывают в шоке и не верят, что 50-летнего актера больше нет.

«Прекрасный артист, товарищ, партнер, человек. Болезнь… Царствие Небесное тебе, Сережечка», — опубликовала на эмоциях Ксенофонтова в социальных сетях.

Известно, что церемония прощания состоится в Москве. Поклонники и коллеги ждут точную информацию, где и когда можно будет проводить в последний путь талантливого артиста. Неравнодушные люди пишут в Сети: «Сколько еще он мог бы успеть», «Не хочу верить в это! Отличный был актер, каких сейчас мало», «Грустно, что долгое время был в тени, пока всюду мелькали бездарности», «Страшная смерть! Ужасно» и другие.

Новости партнёров